- TM 31
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 30 g de cernaux de noix
- 3 échatotes
- 200 g de pleurotes
- 110 g de crème liquide à 30% MG
- 2 oeufs
- Sel & poivre à convenance
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre les noix dans le bol et les mixer 3 sec / vitesse 5.
- Réserver.
- Mettre les échalotes dans le bol et mixer 5 sec / vitesse 5.
- Racler, ajouter le beurre et faire suer 4 mn / varoma / vitesse 1.
- Ajouter les pleurotes (égouttées pour celles en bocal) les réduire en morceaux 3 sec / vitesse 5.
- Puis les précuire 10 mn / 90° / sens inverse / vitesse 1 / gobelet.
- Préchauffer le four à 160°.
- Répartir la préparation (égoutter s’il y à trop du jus) sur les fonds de tartelettes et y éparpiller les éclats de noix dessus.
- Mettre la crème dans le bol, les œufs, le sel, le poivre.
- Retirer la fonction sens inverse et mélanger 3 sec / vitesse 6 / gobelet.
- Verser la crème sur les tartelettes garnies et enfourner 20 mn à 160°;
- Servir tiède.
Astuce
Plus les champignons seront gouteux meilleur sera le rendu...
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci pour ce partage, je n'avais pas de noix, mais cela n'a rien enlevé à la saveur très fine de cette recette (que j'ai faite en tarte et non en tartelette). Excellent, dans mes favoris !
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