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Temps de préparation
30min
Temps total
1h 45min
Portion
6 portion/s
Niveau
Moyen

Ingrédients

800 g filets de poulet . 1 rouleau de pate feuilletée . 250 g champignons . 2 oignons . 1 gousse d ail . 25 cl créme liq . 10 cl vin blanc . 1 cs moutarde a l ancienne . 1 j d oeuf . 1 tablette bouillon . 20 g farine . 40 g beurre . sel poivr

  • poulet
  • champignons
  • moutarde a l ancienne
  • pâte feuilletée

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. nettoyer les champignons et émincez les .

    mettre ds le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" les oignons et l ail , mixer 15 s vit 5 .

    détailler le poulet en cubes , farinez les , les mettre ds le bol avec l oignons et ail , ajouter la moitié beurre 20g et rissoler a 90°  4mn , vit Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"  , sens inverse .

    réserver

     

    mettre ds le bol les champignons et le reste de beurre , rissoler  a 90° 3 a mn , vit Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"  , sens inverse .

    ajouter ; le vin , bouillon , moutarde , créme ,100° , vit Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"  , sens inverse , 6mn

    a la sonnerie , ajouter le poulet  mettre  a 80° , vit 2 , sens inverse , 25 mn , il faut que la sauce épaississe .

    verser la prépa ds 1 plat a four rond , et mettre au frais 1h .

     

    dérouler la pate feuilletée bien froide  sur le moule , pincez la pate autour du plat pour souder les bords .  dorer a l oeuf

    enfourner pour 10 mn a 210° .

    baisser ensuite a 180° pour 25 mn environ .

     

    déguster chaud avec 1 salade  verte

     

     

     

Astuce

je l ai fait avec du veau . fait 1 petit trou et mis de la créme fraiche dedans  en plus 2 cs , avant de cuire .

trés bon . 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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