Ingrédients
1 rouleau de pâte feuilletée 1 pot de ricotta 100ml de lait 3 oeufs 1 courgette 12 asperges vertes 10 tomates cerises sel, poivre herbes fraîches: persil, ciboulette, basilic,...ciselés roquette
- ricotta
- asperges
- coppa
- Parmesan
- roquette
- tomates cerises
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 220°C.
- Cuire les asperges à la vapeur pendant 15 minutes , varoma ds le cuit vapeur.
- Eplucher et raper la courgette ( râpe à gros trous).
- Etendre la pâte dans une tôle à tarte.
- Répartir la courgette râpée.
- Mélanger ds le "Couvercle verrouillé" les oeufs, la ricotta, le lait, les herbes fraîches, sel, poivre. 1 mn ;vit 4 .
Puis verser ce mélange sur les courgettes.
- Disposer les asperges et les tomates cerises coupées en 2.
- Cuisson au four 25 minutes à 220°C.
- Préparer une vinaigrette avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique; saler et poivrer.- Servir tiède après avoir disposé la roquette, les tranches de coppa, les copeaux de parmesan et un peu de vinaigrette sur le dessus.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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