Ingrédients
400 G d'escalope de poulet
- 1 œuf
- 20 g farine
- Sel poivre
- 0,25 l crème fraîche liquide
- 200 g comté coupé en petits morceaux ou râpé
- 1 boite de champignons émincés
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol les escalopes de poulet coupées en petits morceaux, mixer 30 s vit 4
Ajouter l'oeuf, la farine, un peu de sel et de poivre (n'hésiter pas sinon ce sera fade), mixer de nouveau 20 s vit 4
Récupérer la farce et la diviser en quatre portions égales
Couper quatre morceaux de papier film résistant à la cuisson, y déposer la viande et rouler pour former de petits boudins
Mettre 800g d'eau dans le bol nettoyé, déposer les boudins dans le varoma
Faire cuire 30 minutes varoma vit 1
A la sonnerie enlever le papier des boudins et les mettre dans un plat à gratin
Préparer la sauce en chauffant la crème, le fromage, sel poivre, Ajouter les champignons et napper les boudins
Parsemer d'un peu de comté et mettre au four préchauffé Th 7 environ 20 minutes
Servir avec des pâtes par exemple
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Nous avons beaucoup aimé cette recette nous avons bien mis du curry dans le poulet et ce n était pas fade du tout, merci pour le partage
Très bonne recette, à réaliser assez facilement. Pour les boudins de poulet j'ai mis un peu de curcuma, c'était top. Et pour la sauce, j'ai mis la crème et les cubes de fromage dans le bol (4min, 50°, vitesse 1), et à la sonnerie j'ai rajouté les champignons (sans inverse, 2 min, 60°,vitesse 1) puis verser la préparation sur les boudins comme le prévois la recette.
C'est une recette que je conserve dans mes favoris, même si je ne la réaliserais plus pour le dîner (un peu trop riche), pour le déjeuner ça passera mieux Merci en tout cas pour le partage.
Très bonne recette, mon mari et moi nous nous sommes régalés! Merci pour le partage!
On s est regales les enfants en ont redemander !!!
Je cherchais une recette pour remplacer les Knacki industriels. J'ai donc rajouté du concentré de tomates avant de mixer la deuxième fois : visuellement, l'illusion est PARFAITE !
Par contre, je n'ai pas fait la sauce car ce n'était pas le but...
Merci pour cette recette
bonne recette
Très bonne recette, la viande n'est pas sèche du tout.
Légèrement fade, il ne faut pas hésiter sur les épices.
merci pour ce partage !
anne
Je suis mitigée quant à cette recette : la sauce est très bonne mais pour la viande, j'ai eu du mal, tout comme mes enfants. Je pense que je referai la recette mais en faisant cuire mes escalopes de poulet directement dans le Varoma sans les mixer. Je note quand même que la recette est bonne car après tout, elle n'est pas non plus immangeable !!! Après c'est une histoire de goût !
Personnellement, je l'ai faite mercredi soir et nous avons eu des invités !!!!!!!!!!! Ils se sont régallés .......... les compliments: trop trop bon, bleuffante la recette, ......... délicieux (et j'en passe )!!!!!
Pour ma part je l'ai accompagnée d'une purée Thermomix pour accompagné la sauce au comté ..........
Une pure merveille !!!!!!!!!! à refaire et à conseiller ..............:
recette qui a eu bcp de succès. la viande est fondante. idéale pour les enfants qui n'aiment pas trop en manger.
pour relever le plat j'ai ajouté du condiment Aromat de Knorr.
à refaire!
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