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Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
16 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 01.11.2011
modifié: 26.07.2017

Ingrédients

  • 50 g de chorizo, (fort ou doux selon les goûts)
  • 100 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 40 g de Parmesan
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincéede sel - 2 pincées de poivre
  • 20 g de graines de sésame

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four Th 6

    Couper le chorizo en etits morceaux , réserver

    Mettre dans le bol la farine, le sel, le beurre, le parmesan, l'oeuf, la levure chimique et le poivre 15 s vit 5

    Ajouter le chorizo et les graines de sésame 10 s vit 4

    Disposer des petites boules en espaçant un peu sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé

    Enfourner 20 min en surveillant

    Laisser tiédir sur une grille

     

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cookies salés au chorizo parmesan et sésame (Apéro)

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Mes commentaires

  • 30. octobre 2024 - 09:55
    4.0

    J ai fait plaques, 1 cuisson 20mn, l autre 12mn, celle-ci est d un croutillant parfait

    cec83

  • 7. juillet 2020 - 11:55
    5.0

    Cette recette est plus qu'excellente,
    personnellement, quand je n'ai pas assez de parmesan je le remplace par de l'emmental rapé,
    et je ne mets pas forcément de graines de sésame.
    Délicieux en toutes circonstances et parfait pour des apéros tmrc_emoticons.-)

  • 30. juin 2020 - 18:24

    en liste d'attente sa a l'air bon, donc voir pour l'apero de samedi soir, merci pour la recette.

  • 28. juin 2020 - 22:02
    5.0

    C'était bon 😊

  • 31. octobre 2018 - 16:36
    5.0

    Très très bonne recette!
    J'ai ajouté des herbes de provence, de l'aïl semoule et du paprika.
    Multiplié les doses par 2, et pour que la pâte se mélange bien, j'ai utilisé la fonction pétrin.
    32 cookies obtenus ^^

  • 20. octobre 2018 - 14:37
    5.0

    Smile Excellent

  • 14. août 2018 - 17:06
    5.0

    recette extra! on s'est tous régalés! ils étaient moelleux
    arefaire sans hésitations!!

  • 20. juillet 2018 - 21:10
    5.0

    J'ai triplé les doses, mis moitié parmesan moitié gruyère râpé, et j'ai mixé le chorizo avec 3 coups de turbo 1 seconde. Super recette

  • 11. novembre 2017 - 18:20
    5.0

    Recette faite sans sésame. Nous nous sommes régalés même ceux qui n'aiment pas le fromage.
    Merci pour cette cette que je mets de suite dans mes favoris.

  • 31. octobre 2017 - 15:08
    5.0

    Excellentissime que ce soit directement aprés cuisson ou en le sortant du congel (je les y ai mis aprés cuisson), dans ce cas même pas besoin de décongélation.....

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