Ingrédients
- 50 g de chorizo, (fort ou doux selon les goûts)
- 100 g de farine
- 50 g de beurre
- 40 g de Parmesan
- 1 œuf
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincéede sel - 2 pincées de poivre
- 20 g de graines de sésame
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four Th 6
Couper le chorizo en etits morceaux , réserver
Mettre dans le bol la farine, le sel, le beurre, le parmesan, l'oeuf, la levure chimique et le poivre 15 s vit 5
Ajouter le chorizo et les graines de sésame 10 s vit 4
Disposer des petites boules en espaçant un peu sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé
Enfourner 20 min en surveillant
Laisser tiédir sur une grille
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J ai fait plaques, 1 cuisson 20mn, l autre 12mn, celle-ci est d un croutillant parfait
cec83
Cette recette est plus qu'excellente,
personnellement, quand je n'ai pas assez de parmesan je le remplace par de l'emmental rapé,
et je ne mets pas forcément de graines de sésame.
Délicieux en toutes circonstances et parfait pour des apéros
en liste d'attente sa a l'air bon, donc voir pour l'apero de samedi soir, merci pour la recette.
C'était bon 😊
Très très bonne recette!
J'ai ajouté des herbes de provence, de l'aïl semoule et du paprika.
Multiplié les doses par 2, et pour que la pâte se mélange bien, j'ai utilisé la fonction pétrin.
32 cookies obtenus ^^
Excellent
recette extra! on s'est tous régalés! ils étaient moelleux
arefaire sans hésitations!!
J'ai triplé les doses, mis moitié parmesan moitié gruyère râpé, et j'ai mixé le chorizo avec 3 coups de turbo 1 seconde. Super recette
Recette faite sans sésame. Nous nous sommes régalés même ceux qui n'aiment pas le fromage.
Merci pour cette cette que je mets de suite dans mes favoris.
Excellentissime que ce soit directement aprés cuisson ou en le sortant du congel (je les y ai mis aprés cuisson), dans ce cas même pas besoin de décongélation.....