thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 19.11.2013
modifié: 19.11.2013

Ingrédients

  • 2 filets de canard dégraissés et découpés en tranches
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 20 g d'huile de sésame
  • 1/2 jus de citron
  • 10 g de nuoc man
  • 1 càs de sucre roux
  • 1 càs de poivre blanc
  • sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer l’ail et l’oignons pelés pour 5s, 5. Racler les parois, ajouter le poivron coupé en lanières ainsi que l’huile et programmer 8mn, varoma, mijotage. Ajouter le canard pour 4mn, sens inverse, varoma, 1. Ajouter le citron, le nuoc man, le sucre, le sel et le poivre pour 6mn, varoma, sens inverse, 2. Servir avec des  pâtes chinoises.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Filets de canard au poivre

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: