Ajouter une photo
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
8
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- INGREDIENTS:
500g de beurre gastronomique
50g de persil plat (les feuilles seulement)
40g d'ail sans les germes
12g d'échalottes
20g de sel fin
3g de poivre
Réalisation de la recette:
1/ mixer dans le bol du thermomix ail, persil, échalottes,sel,poivre 5s V5 répéter l'opération 2 fois
2/ ajouter le beurre ramolli en petits cubes
3/ pétrir le mélange 3mn prolonger si le mélange n'est pas assez fin
4/ faire un boudin avec la farce dans du papier transparent et le mettre au congélateur ou découper la farce en petits cubes puis congeler c'est prêt bon appétit - Décrire les étapes de préparation de votre recette
beurre d'escargots
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?