Ingrédients
25 portion/s
120
- 120 g lait
- 60 g Parmesan
- 140 g farine
- 30 g beurre salé
-
6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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-
9
La préparation de la recette
Préchauffer le four 210°
Mettre la farine, le lait et le parmesan dans le "Couvercle verrouillé"
mixer 5s vitesse 4
ajouter le beurre et pétrir 30s "Mode pétrin"
Étaler finement sur deux plaques recouvertes de papier sulfurisé et dessiner des carrés à l'aide d'un rouleau coupe Pâte.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairebien sympa cette recette ,
bien sympa cette recette , suivie à la lettre, et ils sont très bons, pas trop fort en goût ,
à tester avec d'autres fromages ,
merci
j'ai uit moi aussi que
j'ai uit moi aussi que 10min.
c'etait entre les biscuits soufflés et les crackers
Ils ont l'air délicieux! On
Ils ont l'air délicieux! On dirait même qu'ils sont "soufflés" ?
Dans mes prochains tests !
cuisson a
cuisson a surveiller.....selon les fours..moi perso 10mns ont suffit