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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
2 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 250/300 gramme de carottes, épluchées
  • 100 gramme d'eau
  • 25 gramme de crème fraiche
  • 1 œuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    La purée
  1. 1. couper les carottes en morceaux et mixer 15s/v.5

    2. racler les parois du bol puis rajouter l'eau, du sel et du poivre à votre convenance et cuire 15mn/100°c/v.2

    3. à la sonnerie, mixer 15s/v.8

    4. ajouter la crème et chauffer 1mn/50°c/v.3

    5. mixer 10s./V.8

    6. ajouter l'oeuf (2 si vous aimez une consistance plus ferme) et mixer 15s/vit.3

    7. à cette étape ajoutez ce que vous aimez comme épices: cumin, curry, persil, cerfeuil, ciboulette, fromage  ...

  2. Cuisson varoma
  3. 1. répartir la préparation dans 2 ramequins et les placer dans le varoma, les couvrir d'une feuille d'alu ou de film alimentaire spécial cuisson (pour éviter que la condensation coule dans les ramequins)

    2. rincer le bol et mettre 1l d'eau

    3. programmer 30mn/varoma/v.1

     

    Enjoy tmrc_emoticons.;)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Petits flans de carotte

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Mes commentaires

  • 26. octobre 2014 - 21:14
    3.0

    Bon... Ça n'a pas un goût extraordinaire je trouve alors j´ai ajouté des fromages de chèvre frais en accompagnement et du coup ça relève un peu

    je pense que ça mériterait un peu de fromage dans la recette... La prochaine fois j'essaierai..

     ou peut être de les cuire au four avec du gruyere par dessus plutôt que vapeur...

    par contre c'est très léger et ça permet de cuisiner des carotte de manière originale

    alors merci pour cette recette

     

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