Ingrédients
- 1 poireau
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de chorizo, coupé en petits dés
- 250 g de riz rond
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- poivre
- 50 g de parmesan râpé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le poireau coupé en tronçons dans le bol : 5 sec/vitesse 5
Ajouter l'huile et le chorizo : 3 min/Varoma/Vitesse 1
Ajouter le riz : 5 min/Vitesse 1
Ajouter l'eau et le cube : 20 min/ "Sens de rotation" /100°C/"Vitesse mijotage"
Ajouter le poivre et le parmesan : 30 sec/ "Sens de rotation" /vitesse 2 avec l'aide de la spatule.
Servir aussitôt.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette délicieuse.Merci
Excellent, à refaire !
Excellent risotto fait à plusieurs reprises avec des invités. Toujours apprécié et resservi avec un petit goût de « reviens y »!
mis 150g chorizo doux, 2 poireaux 6min car sinon un peu croquants (variante aussi faite avec 1 oignon au départ et 150g petits pois surgelés ajoutés après en même temps que l'eau ), 500g eau et 100g vin blanc . Je rallonge la cuisson à 24min pour le riz et eau, et je mets 100° qd le riz est seul 5min ( à cette etape on peut mettre le vin blanc ).
penser à mixer le parmesan au départ si vous l’achetez non râpé comme moi.
Excellent ! j'ai doublé les doses de chorizo, parfait tout le monde a apprécié
Très bon super rapide peu d’ingrédients, juste diminué l’eau et 200g de chorizo, résultat nickel
Très bon ! J'ai mis 80g de chorizo et augmenter le riz et l'eau en proportion (gros mangeurs à la maison !!)
Recette dans mes favoris sans hésiter 😉
Tres bon avec un peu plus de chorizo
je mettrai moins d eau la prochaine fois car j ai du prolongé la cuisson pour avoir un bon risotto
Très bon. Fait sans poireau et avec 80 g de chorizo fort. Assez épicé quand même donc j'ai ajouté 100 g de crème liquide lors de la dernière minute. J'ai préféré mettre le parmesan dans l'assiette.
Trés bon
je n avais pas de parmesan jai mis du gruyère et jai trouvé ca meilleur!!
Délicieux, vraiment trés très bon et très facile a faire
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