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Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 30min
Portion
6 personne/s
Niveau
Moyen

Ingrédients

Pâte feuilletée

  • 150 gramme de farine
  • 150 gramme de beurre demi-sel
  • 75 gramme d'eau froide

La farçe

  • 300 gramme d'épinard hachés
  • 1 oignon
  • 2 portions de blanc de poulets
  • 50 gramme de fromage emmental
  • sel, poivre
  • 1 oeuf battu, pour dorer
  • graines de sésame, pour la décoration

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation de la pâte feuilletée
  1. 1- Congelez le beurre en morceaux a l’avance.

    2-Mettez l’eau + la farine dans le bol, mixez 5 sec/Vitesse 3, ajoutez le beurre et mixez à nouveau 7sec/Vitesse 6.

    3-Faites un pâté de sable et un rectangle de 2 à 3 cm d’épaisseur, puis étalez un grand rectangle.

    4-Filmez puis conservez au frais

  2. Préparation de la farçe
  3. 1-Placez le fromage dans le bol et mixez 5 sec vit 5. Réservez. Laver le bol.

     

    1- Epluchez l'oignon le couper en 4 puis le mettre dans le bol. Mixez 5sec vit 5.

     

    2- Ajoutez l'huile d'olive et faire mijoter 5 min Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" à 100°.

     

    3- Lavez les blancs de poulet et les découper en cubes. Ajoutez les dans le bol et faites revenir 10 min No Sens de rotation"No Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" à 100°.

     

    4- Ajouter les épinards hachés et laissez mijoter 10 min No Sens de rotation"No Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" à 100°

     

    5- Réservez le mélange dans un saladier puis laissez refroidir. Une fois refroidi ajoutez le fromage et mélangez le tout.

  4. Assemblage
  5. 1- Etalez la pâte en un grand rectangle.

     

    2- Ajoutez la farce sur une extémité puis recouvrir de pâte. Réalisez des carrés, ajoputez de la farçe et recouvrir de pâte.

     

     

  6. 3- Formez un boudin et des petits carrés que vous découpez et fermez avec les dents d'une fourchette.

  7. 4- A l'aide d'un oeuf battu, badigeonnez les carrés et le boudin.

     

    5- Saupoudrez de graines de sésames

  8. 6-  Préchauffez et enfournez à 180° Jusqu'à que ce soit dorés.

     

    7- Le Boudin coupez le de sorte à avoir des triangles facile à manger.

     

    8- Servir tiède ou froid!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Salés au épinards

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