thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
30min
Temps total
40min
Portion
20 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée ou 150g de beurre préalablement congelé, 150g de farine, 75g d’eau froide, 1pincée de sel
  • 1 petit pot de tarama
  • 1 jaune d'œuf
  • Pavot

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préparer la pâte feuilletée : mettre tous les ingrédients dans le bol pour 15s, vit 6. Mixer 10s, sens inverse, 2. Etaler la pâte en rectangle sur le plan de travail fariné et la plier en 3 avant de la tourner d’1/4 de tour. Répéter l’opération 3 fois en abaissant la pâte à chaque fois. L’étaler. Découper un nombre pairs d'étoiles. Déposer une moitié sur une plaque de four chemisée. Badigeonner l'autre moitié de jaune d'oeuf et saupoudrer de pavot. Enfourner pour 10mn à 210. Laisser refroidir. Tartiner de tarama les étoiles laissées "nature" et recouvrir de celles au pavot.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Feuilletés au pavot fourrés au tarama

Imprimer:

Mes commentaires

  • 4. novembre 2016 - 16:52

    Cooking 1

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 16. janvier 2016 - 22:03

    Voici de petits feuilletés réalisés en fin d'année dernière, parés de leurs habits de fête. Il s'agit de petits feuilletés au pavot fourrés au tarama . Mention spéciale à ma Princesse qui a "emporte-piecé" tous les petits coeurs pour que nous puissions nous régaler. 

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: