Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- Astuce pour bien garnir une tarte aux pommes :
- 8 à 9 pommes, au choix, selon grosseur
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteVersion du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
merci chris
je vais te mettres dans mes contacts mes favories j espere que cela ne te derranges pas
vraiment merci et cintinue ainsi
cdlt
MONMIX
Il faut associer 3 recettes (ou techniques).
1°) La pâte brisée de fany21 : http://www.espace-recettes.fr/recettes/10453/pate-brisee-thermomix.html
2°) Tarte bien garnie : ci-dessus
3°) Le nappage : http://www.espace-recettes.fr/recettes/11228/nappage-pour-tarte.html
Christine41
BONJOUR MERCI POUR CETTE NOTE MAIS J AURAI PREFERE LA RECETTE COMPLETTE DE CETTE BONNE TARTE MERCI D AVANCE
CDLT
MONMIX
Et oui, tu as raison Framboise56, moi aussi j'utilise l'épluche pommes, mais comme tout le monde ne l'a pas... j'ai épluché mes pommes, spécialement pour la photo !
Christine41
C EST SUPER FACILE A FAIRE AVEC L APPAREIL QUI EPLUCHE ET QUI ENLE VE LE COEUR DES POMMES APRES TU N AS PLUS QU A COUPER LES POMMES EN 2
MERCI CHRISTINE
membre du club des momocops
On rempli les trous, avec des pommes, des lamelles coupées en 3 pour bien remplir les espaces vides (Voir photo).
Le liquide blanc, c'est un nappage pour tarte, voici le lien http://www.espace-recettes.fr/recettes/11228/nappage-pour-tarte.html
Christine41
Bonjour,
Votre recette est intéressante, mais il faut remplir les trous restants avec quoi ???