thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
45 morceau/x
Niveau
--
  • TM 31
published: 17.12.2011
modifié: 18.12.2011

Ingrédients

45 à 50 galettes

  • 2 oeufs entiers
  • 200 gramme sucre en poudre
  • 150 gramme Beurre mou coupé en dés
  • 150 gramme farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 125 gramme de noix de coco râpée

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Insérer le fouet dans le bol.


    Mettre dans le bol, le sucre et les oeufs. Programmer 5 mn/Vit.4.

  2. Enlever le fouet.


    Ajouter le beurre ramolli en morceaux, la farine, la levure chimique et la noix de coco. Programmer 3 min/Vit.5, en vous aidant de la spatule.

  3. Préchauffer le four à 150°.


    Al'aide de 2 cuillères à café, former des petits tas de préparation (ils s'étalents tous seuls).


    Enfourner à 150°, environ 10 à 15 min selon le four.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Croustillants à la noix de coco (Bredele)

Imprimer:

Mes commentaires

  • 28. avril 2019 - 15:51
    4.0

    Pas très croustillant. Mes petits gateaux ressemblent plus à des congolais sans en avoir le goût. Mais c'est tout de même bon.
    Merci pour le partage

  • 27. décembre 2016 - 17:16

    très bonnes idées, la recette me plait.

  • 22. novembre 2015 - 19:30

    Les Gateaux sablés ou biscuits secs, se conservent une quinzaine de jours maximum.

    Dans une boite en fer, à l'abri de l'humidité et de la lumière.

    Si c'est pour offrir, vous pouvez les faire 2 ou 3 jours avant... pour qu'il reste une dizaine de jours à vos invités pour le manger.

    Christine41

  • 16. novembre 2015 - 19:49

    bonjour

    je voudrais savoir combien de temps pouvons nous les preparer avant les fêtes  de fin d'annee merci

  • 11. décembre 2014 - 00:05

    Bredells délicieux  préparés cet après midi et servis ce soir.  Mes amis les ont trouvés très bons (croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur). N'ayant plus de noix de coco j'ai mis des noisettes en poudre. Merci de partager la recette. A refaire pour les fêtes

    kikie

  • 4. décembre 2014 - 11:46
    5.0

    Rien à redire c'est vraiment délicieux! merci pour cette recette!!

      tmrc_emoticons.)

  • 1. décembre 2014 - 17:02

    recette super rapide, fait 100 galettes en 1/2 heure, et en plus ils sont très bons. Mis dans mes favoris.....

    merci

  • 2. décembre 2013 - 18:11
    4.0

    délicieux::!!!!

  • 21. novembre 2013 - 16:56
    5.0

    Excellents

    Ces petits gateaux sont vraiment parfait!!!

    J'en referais pour les fêtes

    Merci

  • 17. septembre 2013 - 18:11
    5.0

    excellent, à renouveler. Les petits gateaux maison sont quand meme meilleurs et meilleur marché Party

Are you sure to delete this comment ?