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Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
10 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 17.06.2013
modifié: 18.06.2013

Ingrédients

  • 1kg de fraises
  • 1 citron
  • 200 g sucre en poudre
  • 8 feuilles de gélatine
  • 2 yaourts
  • 200 g de crème epaisse

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Bavarois aux Fraises ou autres fruits rouges
  1. Faites chauffer 800 gr de fraises dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 6 mn /80°/ vit 3

    mixées 5mn vit 5 6 avec le jus de citron et 100g de sucre.Ajoutez la gélatine préalablement ramolie a l'eau froide mixées 2 a 3 mn /vit 5 / jusqu'a dissolution.

    Laissez refroidir.Imcorporez les yaourt puis la chamtilly Sens de rotation"Sens de rotation" 3 a 4 mn vit 4.

    Versez dans un moule faites prendre 6 heures au frais.

    Servez accompagné d'un coulis  de framboises décorez avec les fraises restante 

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Bavarois aux Fraises

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Mes commentaires

  • 20. août 2014 - 00:26

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p trés bien réussi et de plus excellent  - merci pour le partage tmrc_emoticons.p

    MONORCHIDEE

  • 6. août 2014 - 16:45

    je voudrai faire ce dessert avec du agar agar en remplacement de la geletine est ce que quelqu'un connait l' equivalence pour le poids merci

    [

  • 3. juin 2014 - 18:29

    Tres bonne recette jai mis des biscuitscui.lere au fond

    D

  • 27. juin 2013 - 09:33
    3.0

    J'ai été déçue par le résultat. Le bavarois n'était pas du tout pris et était encore liquide. Moi qui l'avais fait pour l'anniversaire de ma fille, je n'ai même pas pu mettre de bougies..... Toutefois je ne m'avoue pas vaincue et le referai une nouvelle fois, mais cette fois la veille pour voir si au final il sera figé ou pas.

  • 21. juin 2013 - 10:10
    5.0

    tmrc_emoticons.) oui j'ai pris la recette pages 114 du livre à table avec thermomix j'ai reduis la créme à 200 g  10 g sucre vanillé 20g de sucre donc 2 c à soupe mélanger a un sachet de cremfix ancel 

    Edith

  • 20. juin 2013 - 16:44

    Avez vous fait la chantilly avec le thermomix et comment avez vous procédé ?

    Merci d'avance pour votre réponse

  • 18. juin 2013 - 20:23
    5.0

    oui tout a fait et servir avec un coulis de fruits rouges pages 118 du livre à table avec thermomix 

    Edith

  • 18. juin 2013 - 15:32

    Il faut donc monter les 2OO G de crème épaisse en chantilly ?

    MERCI DE VOTRE REPONSE

  • 18. juin 2013 - 10:17
    5.0

    8 feuilles de gélatine désolé tmrc_emoticons.(

     

    Edith

  • 18. juin 2013 - 09:59

    Bonjour,

    Votre recette a l'aire délicieuse, mais vous ne précisez pas combien de feuille de gélatine vous avez utilisé... tmrc_emoticons.~