Ingrédients
- 1kg de fraises
- 1 citron
- 200 g sucre en poudre
- 8 feuilles de gélatine
- 2 yaourts
- 200 g de crème epaisse
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faites chauffer 800 gr de fraises dans "Couvercle verrouillé" 6 mn /80°/ vit 3
mixées 5mn vit 5 6 avec le jus de citron et 100g de sucre.Ajoutez la gélatine préalablement ramolie a l'eau froide mixées 2 a 3 mn /vit 5 / jusqu'a dissolution.
Laissez refroidir.Imcorporez les yaourt puis la chamtilly "Sens de rotation" 3 a 4 mn vit 4.
Versez dans un moule faites prendre 6 heures au frais.
Servez accompagné d'un coulis de framboises décorez avec les fraises restante
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Bavarois aux Fraises ou autres fruits rouges
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
trés bien réussi et de plus excellent - merci pour le partage
MONORCHIDEE
je voudrai faire ce dessert avec du agar agar en remplacement de la geletine est ce que quelqu'un connait l' equivalence pour le poids merci
[
Tres bonne recette jai mis des biscuitscui.lere au fond
D
J'ai été déçue par le résultat. Le bavarois n'était pas du tout pris et était encore liquide. Moi qui l'avais fait pour l'anniversaire de ma fille, je n'ai même pas pu mettre de bougies..... Toutefois je ne m'avoue pas vaincue et le referai une nouvelle fois, mais cette fois la veille pour voir si au final il sera figé ou pas.
oui j'ai pris la recette pages 114 du livre à table avec thermomix j'ai reduis la créme à 200 g 10 g sucre vanillé 20g de sucre donc 2 c à soupe mélanger a un sachet de cremfix ancel
Edith
Avez vous fait la chantilly avec le thermomix et comment avez vous procédé ?
Merci d'avance pour votre réponse
oui tout a fait et servir avec un coulis de fruits rouges pages 118 du livre à table avec thermomix
Edith
Il faut donc monter les 2OO G de crème épaisse en chantilly ?
MERCI DE VOTRE REPONSE
8 feuilles de gélatine désolé
Edith
Bonjour,
Votre recette a l'aire délicieuse, mais vous ne précisez pas combien de feuille de gélatine vous avez utilisé...