Ingrédients
crème chocolat
- 200 g chocolat (patissier ou non)
- 300 g lait
- 15 g de maïzéna
- 1 œuf
- 10 g sucre fin
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre tous les ingrédients dans le bol, sauf le chocolat
régler à 90 ° 10 minutes vit 1
casser le chocolat en carreau
quand la température atteint les 60 ° incorporer le chocolat par le courvercle afin qu'il fonde avec le reste
mettre au frais 2 h minimum et déguster...attention gout fort en chocolat, pour les vrais fans ^^
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai essayé moitié chocolat au lait/moitié chocolat noir et plus de lait. Un peu épais à mon goût mais avec une texture très proche de la mousse au chocolat.
merci !
Adopté par la famille, même par un novice en chocolat !! Merciii
Are you sure to delete this comment ?