Ingrédients
- Couche de biscuits :
- 15 spéculoos Bastogne
- 40 g de beurre, fondu
- Couche de Cheese
- 2 oeufs
- 100 g de fromage blanc
- 150 de, St Morêt
- 50 g de sucre
- 1 cc d'arôme Vanille
- Coulis de Fruite :
- 250 gr de fraises ou autres
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1 - Dressez environ 6/8 pots environ selon la contenance
2 - Mettre les ingrédients pour la couche de biscuit dans le "Couvercle verrouillé" et Mixer vitesse 4 / 30s, rajouter selon la constistance voulu, très fin ou croquant à la dégustation. Dressez dans les verrines, et bien applatir avec le plat s'une cuillère.
3 - Mettre les fraises dans le "Couvercle verrouillé" et mixez vitesse 5 / 40s. Réservez
4 - Mettre dans le "Couvercle verrouillé" , le fouet puis les ingrédients en finissans par les oeufs mis un à un par le trou, tout cela en Vitesse 3. Dès que les oeufs ce sont bien mélanger aux restes dresser dans les pots.
5 - Cuire à 180° environ 35mn,
6 - Ajouter le coulis et mettre au frais, à faire de préférence le soir pour le lendemain,
Astuces : On peux ainsi utiliser les restes de gâteaux, et aussi des fuits un peu fatigués.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
c'est un bon dessert, je ne peux comparer avec une autre recette car c'était la première fois que je la faisait!! merci en tout cas
Mimi san, dans ma recette j'ai utilisé des bastogne, mais si selon les marques de secullos, il faut ajouter du beurre fondu pour pas q'il colle au plat ,
Thermomixement,
Creadidi
J'ai testé la recette et le spéculoos s'est collé et a durci au fond des verrines donc c'était quasi imangeable
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