Ingrédients
- 4 grosses pommes, (de votre choix)
- 200 g de pruneaux dénoyautés, (moelleux)
- 100 g de jus d'orange, (frais ou acheté)
- 240 g d'eau, (moins si vous avez choisi des pommes qui rendent de l'eau à la cuisson)
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" les pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux de 3 cm environ et les pruneaux coupées en deux.
2. Ajouter le jus d'orange et l'eau.
3. Programmer 30 minutes 90° vitesse 2, gobelet mis .
4. A l'arrêt de la minuterie, mixer 15 secondes vit 8 (pour une texture extra fine mixer plus longtemps ou à la vitesse 10).
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne compote j'ai ajouté un peu de sucre vanillé et j'ai mis moins de liquide
J'ai fait gonfler les pruneaux dans du thé et rajouter seulement 100gr de thé ou les pruneaux on trempé.
Très bon et bonne consistance.
Merci pour cette recette
Je viens de la faire la texture est parfaite avec seulement 150g d eau
Excellente et très facile a faire. Merci pour le partage
Super bon j'ai mis du jus de pomme je n'avais pas de jus d'orange mon fils de 5 mois ouvrer en grand la bouche :O
Super recette. Ma fille de 9 mois a adoré même sans jus d orange.
Testée ce matin, et meme tiede c'est un régal. Merci
Marion "Vitesse mijotage" nouvelle adepte "Couvercle verrouillé"
très bonne idée compote de bonne texture, excellente
Désolée que votre compote aie été liquide , mais j'ai bien mis dans ma recette 4 grosses pommes et d'ajuster l'eau en fonction de la variété des pommes, moi j'obtiens la texture que vous voyez sur la photo (elle correspond à la texture des petites gourdes de compote vendues dans le commerce).
La gourmandise n'est pas un vilain défaut!
Visitez mon blog de cuisine: http://mimicroque78.canalblog.com/
avec la quantité d'eau et de jus d'orange c'est une compote totalement liquide que j'ai obtenue
j'ai du refaire cuire d'uatres pomme pour épaisir tout ça
Carpe diem...
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