Ingrédients
- 250 g de farine T55
- 60 g de sucre semoule
- 90 g de lait, (demi-écrémé ou entier)
- 60 g de beurre fondu tiédi
- 1 c. à soupe rase de levure chimique
- 2 oeufs moyens
- 140 g de chunks au chocolat au lait
- 250 g de farine T55
- 60 g de sucre semoule
- 90 g de lait, (demi-écrémé ou entier)
- 60 g de beurre fondu tiédi
- 1 c. à soupe rase de levure chimique
- 2 oeufs moyens
- 140 g de chunks au chocolat au lait
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" , mixer 10 secondes vitesse 6.
2. Racler les bords avec la spatule et mixer à nouveau 15 secondes vitesse 4.
3. Mettre les pépites et mixer 8 secondes vitesse 2 "Sens de rotation" .
4. Remplir des moules à muffins (ou des caissettes en papier cuisson) à moitié de pate et enfourner (four préchauffé) à 180° degrés (sans chaleur tournante) environ 30 minutes.
Astuce
Les chunks sont de grosses pépites de chocolat, on en trouve désormais dans les grandes surfaces, par contre je n'y ai trouvé que celles au chocolat noir.
Pour ma part je les achète chez "Gedetou" à Paris.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
pas de succes chez moi je ne referai pas
au four je vous dirais ce que en pense mes enfants