Ingrédients
- 1 pomme de terre farineus spécial purée, moyenne
- 1 navet, moyen
- 1 blanc de poireau, moyen
- 1+1/2 carotte, moyenne
- 1/2 marmite "bouquet garni" de Knorr
- 1 c. à soupe huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Laver, éplucher tous les légumes, les couper en tronçons d'environ 3 cm et les mettre dans le "Couvercle verrouillé" .
2. Mixer 5 secondes vitesse 6, ajouter dans le "Couvercle verrouillé" 700 ou 800g d'eau (pour une soupe plus ou moins épaisse), la marmite, l'huile, un peu de sel et poivre (attention la marmite est déjà bien épicée).
3. Puis programmer 35 minutes 100° vitesse 1.
4. A l'arrêt de la minuterie, mixer 10 secondes vitesse 8 (plus ou moins selon la texture désirée)
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Adopter par toute la famille!! Faire manger des navets n'est pas toujours simple.
Ici c'est réussi.
Merci beaucoup
Facile, rapide, on peut rajouter d'autres légumes. (1/2 oignon, tomate, celeri, courgette etc...)
excellente et veloutée.
bonjour nicole comment sa dans le panier
mumu
très bonne avec une cuisse de poulet dans le panier!
Très bonne soupe, pour ma part, j'ai mis une branche de céleris et un oignon. J'ai mixé plus longtemps et ai ajouté de la noix de muscade et un peu de crème fraîche.
Une belle réussite !
Merci
Je vous conseille de mettre les légumes dans le panier et de les cuire à la vapeur 20mn varoma, vous préservez ainsi toutes les saveurs des légumes.
Très bonne, très facile et rapide à faire , il est vrai que la marmite lui donne un bon petit gout!
Besoin d'un coup de main en couture? n'hésitez pas, visitez mon blog http://ninecouture.canalblog.com.
Question de gout, mais il ne faut pas oublier que la température 100° degrés est atteinte au bout d'un certain temps, donc il faut en tenir compte dans le temps de programmation totale. Ce qui fait que la soupe ne cuit pas réellement 35 minutes mais environ 30 minutes au plus.
La gourmandise n'est pas un vilain défaut!
Visitez mon blog de cuisine: http://mimicroque78.canalblog.com/
je pense que 35 mn de cuisson, c'est beaucoup trop. 20à22minutes suffirait