Temps de préparation
7min
Temps total
14min
Portion
0
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Ingrédients
- 500 g de lait
- 3 oeufs
- 70 g de sucre
- 1 c. à soupe bombée De sucre vanillé tm
- 3 feuilles de gélatine (3x2g)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre les feuilles de gélatine a ramolir dans un bol d'eau froide
Mettre le lait , oeufs , sucres dans le "Couvercle verrouillé" régler 7 mn / 90 /
vit 4
avec gobelet ,
A l'arret , ajouter la gélatine bien essorée et mixer 20 sc /vit 8
Verser dans les moules , laisser refroidir , mettre au frégidaire et
laisser au moins 3 ou 4 h
Servir avec un coulis de fruits ou du caramel liquide
La recette de la créme , est de Pukky //www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/cr%C3%A8me-anglaise-oeufs-entiers-anti-gaspillage-de-patio%E2%80%99nn%C3%A9ment-cuisine-
V
Préparation de la créme
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
très bon , léger -- je conseille
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Déjà fait cette recette sans gélatine avec ajout de sirop de menthe pour manger avec un coulant au chocolat. Je referais pour faire en pannacotta
Merci 5 étoiles et un coeur
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Refait avec plaisir avec un peu d'alcool de mirabelles que je n'utilise pas. Moins de sucre (30 g ) et c'est parfait même sans coulis. Merci pour ce partage.
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Très facile et rapide à préparer. Recette suivie à la lettre. Un peu trop sucré à mon goût. Après un temps au frigo, la consistance était parfaite et avec un coulis de framboises c'est un régal . Merci pour cette recette.
Attention ! J'avais dans mon placard des feuilles de gélatines de 1 gr et je n'ai pas fait attention à celà.
Il faut bien veiller à prendre des feuilles de 2 gr, sinon la crème ne prend pas.
Arcana