Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
1 litre/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 100 g de chocolat pâtissier
  • 1 litre de lait (pas froid)
  • 150 g de sucre
  • 50 g de maïzéna
  • 4 oeufs
  • 30 g de chocolat amer
  • 60 g de crème fraiche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le chocolat dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" reduir en poudre avec la fonction turbo

    Mettre le fouet puis le lait + sucre + maizena + oeufs + chocolat amer   11 min/90°c/vit3

    Enlever le fouet mixer 1 min/vit4 avec la crème

    Refrigérateur au moins 3h puis fouetter avant de servir.

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Creme chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires