Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
2min
Temps total
12min
Portion
10 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 13.05.2014
modifié: 19.07.2016

Ingrédients

Préparation

  • 1 litre de lait 1/2 écrémé
  • 35 g de lait en poudre entier
  • 70 g de maïzéna
  • 100 g de chocolat en poudre, instantané ou Van Houten
  • 25 g de sucre en poudre, selon les goûts plus si Van Houten

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Vérifier la tare du bol avec le gobelet (25g)

     

    Mettre tous les ingrédients dans le bol

    Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 10 sec / Vit 4

    Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 18 min / 100°C / Vit 3 mettre e panier cuisson pour eviter les projections

    A la sonnerie 5 sec / Vit 5

     

    Verser dans les pots et laisser refroidir

     

    Conserver au frigo

     

Astuce

Les couvrir évite qu'une fine croute se forme

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

CREME DESSERT AU CHOCOLAT

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires