Ingrédients
Préparation
- 1 litre de lait 1/2 écrémé
- 35 g de lait en poudre entier
- 70 g de maïzéna
- 100 g de chocolat en poudre, instantané ou Van Houten
- 25 g de sucre en poudre, selon les goûts plus si Van Houten
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Vérifier la tare du bol avec le gobelet (25g)
Mettre tous les ingrédients dans le bol
"Couvercle verrouillé" 10 sec / Vit 4
"Couvercle verrouillé" 18 min / 100°C / Vit 3 mettre e panier cuisson pour eviter les projections
A la sonnerie 5 sec / Vit 5
Verser dans les pots et laisser refroidir
Conserver au frigo
Préparation
Astuce
Les couvrir évite qu'une fine croute se forme
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?