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Temps de préparation
3min
Temps total
20min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Creme Patissiere

  • 500 conserves lait
  • 6 jaune d'œuf
  • 1 gousse de vanille
  • 40 gramme maizenna
  • 100 gramme sucre
  • 50 gramme beurre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Etape 1
  1. Ajoutez dans le bol tous les ingrédients, sauf le beurre
  2. Lancez le mode sauce Sauce"Sauce"
  3. Ajoutez la moitié du beurre
  4. Mixez mixer"mixer" , vitesse 1.5, durant 2:30 minutes
  5. Ajoutez le reste du beurre
  6. Mixez , vitesse 1.5, durant 2:30 minutes
  7. C'est pret !

Astuce

N'hésitez pas à prolonger si le beurre n'est pas totalement incorporé.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Creme Patissiere de Cathy

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