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Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
6 pot/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 28.04.2013
modifié: 29.04.2013

Ingrédients

6 cremes

  • 6 oeufs
  • 175 g biscuit
  • 2 citrons
  • 300 g lait concentré sucré
  • 125 g beurre mou
  • 175 g sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Crèmes au citron meringuées
  1. Préchauffez le four à 180°C

    Mettre les biscuits dans le bol, mixez 20s/ vit 8.

    Ajoutez le beurre 1min/vit5.

    Déposez la pâte ainsi obtenue sur 0,5cm au fond des ramequins, les laisser reposer 20mn au réfrigérateur.

    Dans le bol mettre le fouet, les jaunes d'oeufs, le lait, le zeste d'un citron, le jus des deux citrons, 1 minute/vitesse 4.

    Remplir les ramequin et faire cuire 15mn au four.

    Préparez une meringue avec les blancs et le sucre (exemple recette : //essaisculinaires.blogspot.fr/2013/04/meringue-thermomix-recette-de-base.html)

    Nappez les ramequins de meringue, enfournez 10mn, servez chaud ou froid.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Crèmes au citrons meringués

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