- TM 31
Ingrédients
300gr de farine,1/4de lait,1/4d'eau,2 oeufs,20grde levure de boulanger,1 pincee sel
- 300 gr de farine
- 1/4 litre de lait 1/4 d'eau
- 2 œufs
- 20gr levure boulanger
- 1 pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre l'ensemble dans le"Couvercle verrouillé" . et mettre sur "Mode pétrin" pendant 3 minute jusque l'ensemble a l'aspect de la preparation de la crepe.
laisser reposer 3 heures
faire chauffer un peu d'huile dans une poele antiadhesive ,verser une louche de la preparation faire cuire la crepe assez epaise a feu doux pendant deux minute, des petit trous apparaissent a la surface.ne pas retourner la crepe car elle ne dois etre cuite que d'un cote.
glisser dans un plat servir avec un peut de sucre et de beurre.
crepes mille trous.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?