thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

300gr de farine,1/4de lait,1/4d'eau,2 oeufs,20grde levure de boulanger,1 pincee sel

  • 300 gr de farine
  • 1/4 litre de lait 1/4 d'eau
  • 2 œufs
  • 20gr levure boulanger
  • 1 pincée de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    crepes mille trous.
  1. mettre l'ensemble dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . et mettre sur Mode pétrin"Mode pétrin" pendant 3 minute jusque l'ensemble a l'aspect de la preparation de la crepe.

    laisser reposer 3 heures

    faire chauffer un peu d'huile dans une poele antiadhesive ,verser une louche de la preparation faire cuire la crepe assez epaise a feu doux pendant deux minute, des petit trous apparaissent a la surface.ne pas retourner la crepe car elle ne dois etre cuite que d'un cote.

    glisser dans un plat servir avec un peut de sucre et de beurre. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

crepe mille trous (baghrir)

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?