Ingrédients
- 80 g amandes émondées
- 40 g pistaches non grillés et non salés
- 100 g farine
- 280 g sucre en poudre
- 5 blancs d'oeufs, (équivalent à 150 g de blanc d'oeufs)
- 230 g beurre mou
- 50 g fraises séchées
- 50 g cranberry séchées
- 1 pointe de couteaux colorant rouge en gel
- sucre coloré vert pour la déco
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Préchauffer le four à 180°C (th6).
2. Mettre les amandes et les pistaches dans le bol et mixer 10 sec/ vit 9.
3. Insérer le fouet dans le bol et ajouter la farine et le sucre. Mixer 10 sec/ vit 2.
4. Ajouter les blancs d'oeufs, le colorant rouge, les fraises et les cranberry séchées. Mixer 1 min/ vit 3 puis régler 3 min/ 60°/ vit 2.
5. A l'arrêt de la minuterie, ajouter le beurre en morceaux et mixer 40 sec/ vit 3.
6. Verser la pâte dans des petits moules à financier beurrés et cuire au four environ 25 minutes à 180° (th6) jusqu'à ce que les financiers soient bien dorés.
Astuce
Faites un crème anglaise pour utiliser les jaunes d'oeufs, ainsi rien ne se perd et vous avez un bon dessert!
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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