Ingrédients
- 80 g beurre à température ambiante
- 50 g sucre en poudre
- 190 g farine
- 1 œuf
- 1 c. à café d'arome de vanille liquide
- 1 c. à café bombée de grains d'anis vert
- pâte à tartiner chocolat
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Dans le bol placer le beurre et le sucre. Mixer 1 min/ vit 5.
2. Ajouter la farine, l'oeuf, l'arôme de vanille et les grains d'anis. Mélanger 2 min/ vit 5.
3. Sortir la pate et en faire une boule. La laisser reposer dans une assiette au frigo pendant 1h.
4. Préchauffer le four à 180°C.
5. Abaisser la pâte et découper à l'emporte pièce. Disposer la moitié de la pâte découpée à l'emporte pièce sur une plaque de four.
6. Découper l'autre moitié avec un emporte pièce plus petit, afin de faire un trouau milieu.
7. Déposer le tout sur une plaque de four également.
8. Les faire cuire environ 10 minutes, il faut qu'ils soient juste dorés. Les sortir et les laisser refroidir complètement.
9. Les garnir de pâte à tartiner le biscuit "plein" et superposer avec un biscuit "percé".
Astuce
Vous pouvez remplacer la pâte à tartiner par n'importe quelle confiture, du moment qu'elle n'est pas trop liquide.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?