- TM 21
Ingrédients
Appareil
- 500 gramme lait
- 60 gramme farine
- 150 gramme sucre semoule
- 2 c. à café bombées sucre vanillé
- 6 oeufs
- 1 c. à café rase eau de fleurs d'oranger
- 1 pincée sel fin
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol.
Fermer avec le couvercle et le gobelet doseur
Régler 5mn à 60° vitesse 5
Verser doucement dans un moule à tarte de 26 cm de diamètre à bords assez hauts(avec ou sans pâte)
Mettre dans le four préchauffé à 180°
Cuire 20 mn
Saupouder de sucre glace
Continuer la cuisson encore 20 mn à 180°
Préparation de l'appareil
Cuisson
Astuce
Peut-être fait avec ou sans pâte.
Je le fais avec une pâte feuilletée précuite 15 mn à 210°
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?