Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 125 gramme beurre mou
  • 250 gramme noix
  • 250 gramme sucre roux
  • 80 gramme Farine sans gluten mix
  • 1 paquet levure`
  • 5 oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    SANS GLUTEN
  1. Prechauffer le four à 180°

    Dans lCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre les noix mixer 15 s vit 4

    Ajouter le sucre la levure et la farine mixer 30 s vit 3

    Ajouter les oeufs mixer 30s vit 2

    Ajouter le beurre mixer 1 mn vit 3

    Verser dans un moule à cake et faire cuire 40 mn 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Fondant aux noix

Imprimer:

Mes commentaires