Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 12.02.2016
modifié: 12.02.2016

Ingrédients

  • 200 g chocolat patissier
  • 160 g sucre
  • 20 g sucre vanillé Thermomix
  • 125 g beurre
  • 4 œuf
  • 100 g farine
  • 1 levure, sachet

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mixer le chocolat 8 sec vit 9

    Ajoutez le beurre et faire fondre 3minutes 50°C vit 2.

    Ajouter les oeufs et les sucres, la levure puis la farine, puis mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène(3 à 5 minutes vit 4). 

    Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné.

    Faites cuire environ 25 min à 180 °C. (adaptez le temps de cuisson pour obtenir un coeur plus ou moins fondant).

     

     

     

Astuce

faire fondre le beurre au micro ondes  avant de l'ajouter au chocolat

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gâteau au chocolat fondant, classique et facile

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: