Ingrédients
- 200 g chocolat patissier
- 160 g sucre
- 20 g sucre vanillé Thermomix
- 125 g beurre
- 4 œuf
- 100 g farine
- 1 levure, sachet
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer le chocolat 8 sec vit 9
Ajoutez le beurre et faire fondre 3minutes 50°C vit 2.
Ajouter les oeufs et les sucres, la levure puis la farine, puis mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène(3 à 5 minutes vit 4).
Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné.
Faites cuire environ 25 min à 180 °C. (adaptez le temps de cuisson pour obtenir un coeur plus ou moins fondant).
Astuce
faire fondre le beurre au micro ondes avant de l'ajouter au chocolat
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Un pur régal, vraiment fondant! Fait par mon fils de 10 ans.