Ingrédients
La pâte
- 250 gramme noix
- 50 gramme farine
- 250 gramme sucre en poudre
- 4 oeufs, battus en omelette
- 125 gramme beurre, fondu
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Mixez les noix finement 10 secondes/vitesse 10.
Incorporez la farine et le sucre, puis mélangez 10 secondes/vitesse 10.
Et enfin ajoutez les oeufs battus, puis le beurre fondu, mélangez 20 secondes/vitesse 5.
Versez la préparation dans un moule à manqué (fariné et beurré), et enfournez 35 minutes.
Laissez refroidir avant de déguster.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai fait ce petit fondant aux noix hier soir, pour la fête du foot de mes enfants, je n'ai eut que des compliments. ....
Excellente recette
Merci pour le partage
Très bon gâteau fait avec 150 g de sucre ce qui est assez à mon goût. Merci pour le partage
Excellent ! Par contre je ne mets que 150g de sucre et ça me semble suffisant.
Très bon. Merci!
Ce gâteau est vraiment trop bon. Le plus long est de trier les noix 😊. Merci beaucoup pour cette recette. Elle est dans mes favorites
Très bon gâteau qui m'a permi d'utiliser les noix qu'on m'avait données et dont je ne savais pas quoi faire. Recette super simple et rapide à réaliser. Le plus long est de casser les noix
Excellent je ne savais pas quoi faire avec les noix et bien j'ai trouvé !! Recette facile et très appréciable en cette saison
Excellent ! Je n'ai mis que 200g de sucre
Excellent !!!! Petits et grands en raffole
J'adore ce gateau, il a toujours beaucoup de succès
Are you sure to delete this comment ?