Ingrédients
- 40 g smarties
- 40 g mms
- 140 g sucre en poudre
- 150 g farine 45
- 125 g beurre demi-sel fondu
- 1 pincée sel
- 1 c. à café bombée baking powder
- 2 oeufs gros
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 185°C.
- Broyer les smarties et MMs au TM vitesse 7 quelques secondes (plus ou moins longtemps si vous souhaitez de gros morceaux ou non) et réservez.
- Mettre tous les ingrédients dans le TM 10 secondes vitesse 5. Vous obtenez une belle pâte bien lisse.
- Ajouter les bonbons broyés et programmer 5 secondes vitesse 4 pour mélanger le tout.
- Faire cuire dans des moules à madeleines bien beurrés environ 12 minutes à 185/190°C selon le four. Elles doivent être dorées. Démouler rapidement. Bon appétit !
Astuce
si vous ne possédez pas de baking powder 1 cuil à café bombée de levure chimique fera l'affaire mais réservez les madeleines 30 minutes au réfrigérateur avant de les faire cuire
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires