Ingrédients
- 100 g chocolat noir dessert
- 100 g chocolat au lait dessert
- 75 g praline
- 8 oeufs
- 60 g beurre
- 1 pincée sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs
Mettre les chocolats hacher 15 secondes vitesse 8. Bien racler les parois avec la spatule, ajouter le beurre et le praliné et faire fondre 4 minutes 37° Vitesse 2 pendant 3 minutes
Débarrasser dans un saladier les jaunes d'oeufs et la préparation chocolat praliné.
Nettoyer soigneusement le bol
Inserer le fouet. Verser les blancs d'oeufs et la pincée de sel dans le bol fouetter pendant 5 minutes Vitesse 3 jusqu'à ce que les blancs soit bien fermes.
Incorporer délicatement les blancs en neige dans le mélange chocolat.
Mettre au réfrigérateur pendant 4 heures
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires