- TM 31
Ingrédients
- 100 g speculos biscuit
- 120 g creme fraiche semi epaisse
- 2 blancs d'oeuf
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettez les blancs d'oeuf dans le "Couvercle verrouillé" , faites une petite pression turbot.
Maintenant mettez le fouet et montez les blancs en neige 3,5 min. V 3,5. Réservez au frais.
Essuyez bien le bol (retirez le fouet) puis mettez y les biscuits et mixez 5 sec. V 5.
Ajoutez la crème fraiche puis mélangez 40 sec V 4 .
Maintenant versez ce mélange sur les blancs en neige et mélangez délicatement. versez dans des petites verrines.
Réservez au frais.
Au moment de servir vous pouvez décorer vos verrines avec un peu de chantilly , spéculos en poudre ou bonbons...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Depuis que je fais cette recette je n'ai que des compliments les ados adorent !!!!!
et les adultes aussi !!!
Recette faite ce week-end et tout le monde à vraiment adorés
excellent dessert on s est tous régalés
Très pratique pour utiliser des blancs, mais j'ai trouvé la texture de la mousse un peu "lourde"...
"C'est pas parce qu'on est au régime, qu'on ne peut pas regarder le menu!"
A tester 
Simple et efficace !! J'adore !!! j'y est rajouter des petits morceaux de fraise dessus. Un délice !!
Très bonne recette ma fille adore
Pourquoi quand je bats les blancs en neige il y a toujours de l eau au fond du Thermomix ? Dégustation ce soir avoir
Marlou38
devenu un de mes basiques pour utiliser les blancs d oeuf. Vite écoeurant mais parfait dans des mini verrines
Pour un premier essai, j'ai râté cette recette. La texture a pris une drôle de tournure quand j'ai ajouté les blancs en neige. Je referai lorsqu'il me restera des blancs d'oeufs.