Ingrédients
- 1 melon
- 250 g de fromage blanc, en faisselle
- 50 g+ 20 g de sucre
- 3 blancs d'oeuf
- 1 c à café devanille liquide
- biscuits cuillère
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper la moitié du melon en cubes et mettre dans le "Couvercle verrouillé" avec 20 g de sucre et la vanille, régler 5 mn/ 90°/ vit3. Puis donner 3 coups de turbo.
Tremper les biscuits dans une partie du coulis et garnir un moule à charlotte.
Remettre le reste du coulis dans le "Couvercle verrouillé" l avec le fromage blanc et le reste de sucre, et mélanger 20 sec/ vit 3. Réserver dans un saladier.
Laver soigneusement le "Couvercle verrouillé" , puis y mettre les blancs d'oeufs, régler 3 mn/vit 3,5. Les ajouter délicatement à la préparation précédente.
Couper l'autre moitié du melon en petits dés.
Dans le moule à charlotte répartir le fromage blanc et les dès de melon. Mettre au réfrigérateur.
* recette à faire plutôt la veille.
La photo c'est la version verrine
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
j'aime beaucoup en verrine
therese
Are you sure to delete this comment ?