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Temps de préparation
30min
Temps total
34min
Portion
6 personne/s
Niveau
Moyen

Ingrédients

  • 200 g chocolat noir à patisser
  • 6 oeufs
  • 75 g beurre
  • 30 g sucre glace
  • 1 c. à soupe sucre cristal

  • 40 g creme fraiche semi epaisse

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Faites un trou d'1 cm de diametre à la base de chaque oeufs. Percer l'autre extrémité avec une épingle. Soufflez par le petit trou pour vider les oeufs. Récupérez 2 jaunes . Lavez les coquilles vides et déposez les dans des coquetiers.


    Mettez le chocolat   dans leCouvercle verrouillé, avec 4 c à soupe d'eau ; le beurre , le sucre glace et la crème fraiche. 4 min / 50 ° / vit 3.


    Vous obtenez alors une crème bien lisse.


    Obstruez le trou d'épingle (avec du scootch par ex.) et versez la préparation dans les coquilles.


    Mettez au réfrigirateur au moins 3 h.


    Avant de servir saupoudrez de sucre cristal. 

Astuce









Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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OEUFS DE PAQUES AU CHOCOLAT

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