Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
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Niveau
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Ingrédients
- la pâte: 350 gde farine 1 sachet de levure de boulangerie 1 cuil à soupe d'huile 100 g de lait 95 g d'eau 1 picée de sel fin 3 cuil à soupe de cacao la garniture: 20 g de creme fraîche liquide des guimauves (chamallows) 2 poires 100 g de chocolat à dessert
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- la pâte :
mettre la levure et l'eau dans le bol regler 1 mn 30 / 37°/ vit 2
ajouter la farine ,l'huile, le sel , le cacao
petrir 2 mn :tmlocked: : :corn: et ajouter le lait goutte à goutte
sortir la pâte du bol et la laisser reposer 1 heure.
préchauffer le four th 6 180°
etaler la pâte sur un plat à pizza
precuire 5 mn la pâte
la garniture:
éplucher les poires
les couper en morceaux ainsi que les guimauves
mixer le chocolat 1 pulsion turbo pour qu'il reste des morceaux (pas en poudre)
sortir la pizza du four
couvrir de crême fraîche ,des morceaux de poires et des guimauves puis recouvrir de chocolat.
enfourner 10 mn et servir tiède
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
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