Ingrédients
- 200 g riz rond
- 120 g sucre
- 2 paquets sucre vanillé
- 1 litre lait
- canelle
- Zeste citron
- rhum-raisin
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Verser le riz, le sucre, le sucre vanillé et le lait dans le bol.
Programmer 40 minutes, vitesse 2, 90 degres.
Verser dans un plat et server tiède ou froid selon les goûts.
Afin de parfumer le riz au lait vous pouvez ajouter dans le bol au début de la préparation de la canelle, des zeste de citron, du rhum, de la cardamome en poudre, du chocolat.
Vous pouvez aussi mettre du caramel au fond de votre plat et le laisser durcir 15 minutes au congélateur avant de verser le riz au lait par dessus.
Préparation du riz express
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?