Temps de préparation
1min
Temps total
10min
Portion
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Niveau
--
Ingrédients
- 5 jaunes d'oeufs
- 150 g de sucre en poudre
- 120 g de Marsala
- 10 g d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" , insérer le fouet : 9min 90° vitesse 3
En accompagnement de fruits frais de saison...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
VIVIE67
:Marsala; vin cuit italien ,il existe aux amandes ou aux oeufs
désolée mais je n'ai jamais eu ce souci...
J'ai réalisé cette recette, j'adore le sabayon, petit souci le sabayon réalisé je l'ai mis dans des coupelles et mise au frais, au service la texture était superbe à la dégustation au fond c'était liquide et fort alcoolisé, comme si le marsala était redescendu !!! cela vous est il déjà arrivé ? avez vous une solution ? merci, j'attends vos suggestions.
j'arrive de l'Ile de Madère où on m'a servi une Sabayon fait au vin de Madère. (et au Thermomix)
Délicieux !
C'est un vin italien (ou peut-être sicilien ...)
c'est quoi la marsala ?
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