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Temps de préparation
20min
Temps total
32min
Portion
60 portion/s
Niveau
Moyen

Ingrédients

Pâte

  • 500 g farine
  • 175 g sucre
  • 350 g beurre mou
  • 5 jaunes d'œuf
  • 1 zeste de citron
  • 1 pincée sel

Garniture

  • 250 g confiture de groseille
  • sucre glace

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. - Mettre dans le bol le beurre mou et le sucre, programmer 20sec vit4

    - Ajouter les jaunes d'oeufs, le sel et le zeste de citron et mixer 10sec vit4

    - Ajouter la farine et tourner 30 sec vit 4

    - Former une boule, filmer et mettre au frais une nuit

    - Le lendemain abaisser sur une épaisseur de 5 mm et decouper des formes, une avec trou et une sans trou

    - Cuire 10-12 12 min à 180°C

    - Laisser refroidir

    - Faire tièdir légèrement la confiture, garnir les sablés, puis saupoudrer de sucre glace

Astuce

Ne pas trop cuire les sablés, je les sort du four tout juste colorés, ils restent moelleux à l'intérieur.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sablés à la groseille

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