Ingrédients
La pâte
- 70 g beurre
- 170 g miel
- 1 œuf
- 2 c. à café bombées épices à pain d'épices
- 300 g farine
- 1 c. à café bombée levure chimique
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 160°C (th.5).
Dans le bol, faites fondre le beurre et le miel, vit"Vitesse mijotage" 70°. Dès que le beurre est fondu laissez refroidir quelques minutes.
Ajouter ensuite le reste des ingredients, l'oeuf, les épices, la farine et en dernier la levure.
Mélanger 4 mn fonction "Mode pétrin" . Ajouter de la farine si besoin, la pâte doit se détacher des bords du bol.
Farinez votre plan de travail et étalez la pâte à l'aide d'un rouleau en l'abaissant à 4 à 5 mm d'épaisseur. Découper à l'aide d'emportes piéces et disposez-les sur une plaque garnie de papier sulfurisé.
Enfournez pour 8 à 10 min de cuisson. A la sortie du four les biscuits sont mous mais durcissent en refroidissent. Laissez refroidir sur une grille.
Vous pouvez décorer les petits biscuits avec du sucre glace mélangé à quelques gouttes d'eau ou de chocolat.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonjour
fait ce jour mais je les trouve dur et blanc
dur j ai du oublier quelque chouse...
Bonjour, voila fait aujourd'hui ,et j'ai rajouter 2 cuilleres à café de chocolat en poudre pour donner un peu plus de colorations.Je viens d'en gouter un super pas trop dur hummm trés bon a refaire.
Bonjour’ pour la coloration vous pouvez rajouter du chocolat en poudre, ils seront plus brun.
c'est une bonne recette, j'ai juste fais moi même mon mélange d'épices (gingembre poudre, cannelle, muscade, cardamome) environ 1 c.a.café de chaque, assaisonner suivant son gout!!
bonne recette. tout le monde a apprécié au goûter.
Dommage que le buiscuit restd en peu pâle. j'essaierai avec un oeuf.
Sinon ça à fait l'humanité.
Bons gâteaux, faciles a faire
mais ils sont restés blancs et non dorés, il faudrait peut être les dorer au jaune d'oeuf?
très bonne recette et facile à réaliser
Bonjour,
Les biscuits sont ils moelleux une fois froid?
Merci pour la réponse
excellent gateau facile à faire, mercipour la recette
miam!!!! demain j m lance !!!
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