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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
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Ingrédients

sucre a l'orange

  • 250 gramme sucre fin
  • 1 orange non traitée

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    ingredients
  1. eplucher une orange et oter le plus de blanc possible pour eviter l'amertume , faire secher la peau pendant 2 jours,ensuite la mettre dans le bol et mixer 15 s.v 9,racler les parois du bol avec la spatule, ajouter le sucre en poudre et mixer le tout 15 s,v10, mettre dans un bocal hermetique, ceci se conserve longtemps, pour agrementer les gateaux et ou le riz au lait,vous pouvez faire la meme chose avec un citron.Avec le fruit  faire une boisson.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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sucre aromatise a l'orange

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Mes commentaires

  • 19. mai 2013 - 18:01
    4.0

    tmrc_emoticons.;) je viens de la réaliser avec le zeste de 2 oranges (que je n'ai pas fait sécher) et 300g de sucre roux... c'est divin et mérite quelques étoiles !

    @ + Tiphaine


    Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama

  • 7. juin 2012 - 12:04

    tmrc_emoticons.;) Astuce glanée je ne sais plus ou, mais dont j'use et abuse :

    Pour éviter l'effet sucre glace aromatisé qui ne me convient pas, je mixe comme ci dessus, une petite quantité de sucre que je mélange ensuite à du sucre poudre normal... et hop dans une boite hermétique pour conservation. J'obtiens ainsi un vrai sucre poudre aromatisé facile à utiliser!!!

    Cooking 10 Cooking 10

    Krist

  • 7. juin 2012 - 11:13

    Très bon, d'ailleurs, cette recette est déjà sur le site tmrc_emoticons.p

    Elle peut se réaliser avec des citrons, des clémentines...

    http://www.espace-recettes.fr/recettes/sucre-parfum%C3%A9-au-zeste-de-cl%C3%A9mentine/28783

    Bonne journée tmrc_emoticons.)

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...

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