Ingrédients
- *PATE: -180 gR. DE FARINE -90 GR. DE BEURRE A TEMP AMBIANTE -60 GR. SUCRE GLASS -ZESTE D'UN CITRON -1 JAUNE D'OEUF -UNE CUILLERE D'EAU FROIDE *CREME: -250 GR. DE FROMAGE TYPE MASCARPONE -300 GR. DE FROMAGE TYPE ST MORET -80 GR. DE CREME FRAICHE -2 OEUFS -2 JAUNES D'OEUFS -170 GR. DE SUCRE -2 CUILLERES DE VANILLE OU DE SUCRE VANILLE -15 GR. MAIZENA -ZESTE D'UN CITRON
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
*PATE: TOUT DANS LE "Couvercle verrouillé" 15 SEG. VIT.3.
ENVELOPPER LA PATE DANS DU FILM TRANSPARENT AU FRIGO 2 HEURES.
GRAISSER UN MOULE DEMONTABLE AVEC DU BEURRE ET DE LA FARINE., ET ETALER LA PATE AVEC LE DOS DE LA MAIN ET LES DOIGTS. RESERVER.
*CREME: TOUS LES INGREDIENTS "Couvercle verrouillé" , 30 SEG. VIT.4.
METTRE LA CREME SUR LA PATE (ELLE NE DOIT PAS ETRE CUITE AVANT)
FOUR PRECHAUFFER A 180º 50 MINUTES , CHALEUR EN HAUT ET EN BAS.
PIQUER AVEC UN COUTEAU, S'IL RESSORT PROPE C'EST BON . LAISSER REFROIDIR ET DEMOULER.
CETTE TARTE PEUT SE CONGELER ( ENTIERE OU EN PORTION)
MERCI A ANA SEVILLA DU FORUM THERMOMIX ESPAGNOL
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
ce n'est pas seulement bon c'est divin merci
Fan de cette recette parfumée juste comme il faut et qui m’a fait beaucoup penser au cheesecake anglais… La pâte est succulente. Merci
Elle est PARFAITE...
Bonjour.
Que fait-on du jus des 2 citrons ?
Très bonne tarte en effet
Bien fraiche c'est meilleur
TASASO
Cette recette est un peu différente, en effet le petit goût de citron lui donne un petit "je ne sais quoi" de plus ! J'ai mis une autre recette de gateau au fromage d'Ana Sevilla , celle là est tapissée de fraises. Il y en a pour tous les goûts !!
Merci Toni, j'adooooooooooooooore les gâteaux au fromage blanc, spécialement lorsqu'ils ont un goût de citron, ça me rappelle le Kasekuchen.
chantal21
OHHH, QUÉ RICA ESTÁ ESTA TARTA, DE QUESO MASCARPONE, ME ENCANTA LA COMBINACION CON EL LIMÓN, ESPERO QUE OS GUSTE, GRACIAS TONI,MUAKSS
Ohhh, comment est cool ce gâteau, mascarpone, j'adore la combinaison avec du citron, J'espère que vous aimez, MERCI TONI, MUAKSS
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