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Temps de préparation
1min
Temps total
51min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 06.04.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • *PATE: -180 gR. DE FARINE -90 GR. DE BEURRE A TEMP AMBIANTE -60 GR. SUCRE GLASS -ZESTE D'UN CITRON -1 JAUNE D'OEUF -UNE CUILLERE D'EAU FROIDE *CREME: -250 GR. DE FROMAGE TYPE MASCARPONE -300 GR. DE FROMAGE TYPE ST MORET -80 GR. DE CREME FRAICHE -2 OEUFS -2 JAUNES D'OEUFS -170 GR. DE SUCRE -2 CUILLERES DE VANILLE OU DE SUCRE VANILLE -15 GR. MAIZENA -ZESTE D'UN CITRON

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. *PATE: TOUT DANS LE Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"   15 SEG. VIT.3.

    ENVELOPPER LA PATE DANS DU FILM TRANSPARENT AU FRIGO  2 HEURES.

    GRAISSER UN MOULE DEMONTABLE AVEC DU BEURRE ET DE LA FARINE., ET ETALER LA PATE AVEC LE DOS DE LA MAIN ET LES DOIGTS. RESERVER.

    *CREME:  TOUS LES INGREDIENTS Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , 30 SEG. VIT.4.

    METTRE LA CREME SUR LA PATE (ELLE NE DOIT PAS ETRE CUITE AVANT)

    FOUR PRECHAUFFER  A 180º  50 MINUTES , CHALEUR EN HAUT ET EN BAS.

    PIQUER AVEC UN COUTEAU, S'IL RESSORT PROPE C'EST BON . LAISSER REFROIDIR ET DEMOULER.

    CETTE TARTE PEUT SE CONGELER ( ENTIERE OU EN PORTION)

    MERCI A ANA SEVILLA DU FORUM THERMOMIX ESPAGNOL

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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TARTE AU CITRON AU MASCARPONE (RECETTE D'ANA SEVILLA DU FORUM THERMOMIX ESPAGNOL)

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Mes commentaires

  • 1. mars 2014 - 21:37

    ce n'est pas seulement bon c'est divin merci

  • 22. mai 2013 - 14:28
    5.0

    Love

    Fan de cette recette parfumée juste comme il faut et qui m’a fait beaucoup penser au cheesecake anglais…  La pâte est succulente.  Merci

  • 14. mai 2013 - 13:17
    5.0

    tmrc_emoticons.) Elle est PARFAITE...

  • 6. octobre 2011 - 14:19

    Bonjour.

    Que fait-on du jus des 2 citrons ?

  • 21. juin 2011 - 15:05

    Très bonne tarte en effet

    Bien fraiche c'est meilleur

    TASASO

  • 6. avril 2011 - 10:05

    Cette recette est un peu différente, en effet le petit goût  de citron lui donne un petit "je ne sais quoi" de plus ! J'ai mis une autre recette de gateau au fromage d'Ana Sevilla , celle là est  tapissée de fraises. Il y en a pour tous les goûts !!

  • 6. avril 2011 - 01:05

    Love Merci Toni, j'adooooooooooooooore les gâteaux au fromage blanc, spécialement lorsqu'ils ont un goût de citron, ça me rappelle le Kasekuchen.Love

    chantal21

  • 6. avril 2011 - 00:53
    5.0

    Cooking 7 OHHH, QUÉ RICA ESTÁ ESTA TARTA, DE QUESO MASCARPONE, ME ENCANTA LA COMBINACION CON EL LIMÓN, ESPERO QUE OS GUSTE, GRACIAS TONI,MUAKSS

    Ohhh, comment est cool ce gâteau, mascarpone, j'adore la combinaison avec du citron, J'espère que vous aimez, MERCI TONI, MUAKSS

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