Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 75 g beurre mou
- 125 g noix de pécan
- 50 g cassonade
- 3 oeufs
- 15 g Sirop d érable
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1/ Préchauffer le four à 180°C.
2/ Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
3/ Mettre 40g de noix de pécan dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 3 sec\vitesse 8.
4/ Ajouter le beurre, la cassonade dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 15 sec\vitesse 4.
5/ Ajouter les oeufs et le sirop d'érable et mixer 30 sec\vitesse 4.
6/ Etaler cette préparation sur la pâte, répartir le reste des noix de pécan et enfourner pour 30 minutes.
Astuce
On peut remplacer le sirop d'érable par du sirop de caramel.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci Bob Le mixeur! Bonne journée!
Une tuerie en bouche, très bonne recette!J'ai également mis 100g de noix à mixer. J'ai remplacé le sirop d'érable par 2 cuillères à soupe (ou 10g) d'arôme vanille Vahiné. On a déjà mangé la moitié. La quantité de sucre est suffisante.
Très bonne recette. J'ai juste mis plus de noix de pecan mixée (100g) et 50g en déco. Merci pour ce partage gourmand!
Excellente recette , je n'ai mis que 2 œufs et sans sirop d'érable avec une pâte sablée
On s'est régalé
Merci d'être venu(e) nous le dire!!! Je vois que je ne suis pas seule à aimer le sucré!!! Bon week end!
Recette facile, rapide, bonne mais pas assez sucrée à mon goût. Je l'ai faite avec une pâte sablée. Je garde néanmoins cette recette et j'ajouterai plus de sirop d'érable la prochaine fois
Mamamamamamama c'est juste absolument troooooooooooop bon !!!!!!!!
Merci pour votre gentil commentaire te vos étoiles ! bonne journée
Excellente ! Merci
Are you sure to delete this comment ?