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Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

une terrine aux spéculos

  • 125 gramme spéculos, + 6 entiers
  • 3 oeufs
  • 50 gramme sucre roux
  • 1/2 c. à café rase de gingembre en poudre
  • 1/2 c. à café rase canelle en poudre
  • 1 c. à soupe de café forte
  • 15 gramme de miel liquide
  • 125 gramme farine T 55
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée sel
  • 100 gramme de pâte à speculoos

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer votre four Th6 ou 180°C.

    Mettre les spéculos dans le bol et mixer 10 sec./ vit.5. Réserver la chapelure de spéculos.

    Insérer le fouet dans le bol, mettre les oeufs et le sucre et mixer 30 sec./vit.4. Retirer le fouet.

    Ajouter la chapelure de spéculos, le gingembre, la cannelle, la crème, le café, le miel, la farine, la levure, le sel et mixer 20 sec./vit.4.

    Verser la moitier de la préparation obtenue dans un moule à cake préalablement beurré. Disposer les spéculos entiers puis la pâte de spéculos par dessus et terminer par le reste de la préparation.

    Faire cuire pendant 35 à 40 minutes. Démouler la terrine losqu'elle est encore tiède.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Terrine aux spéculos

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Mes commentaires

  • 4. novembre 2013 - 16:15
    4.0

    Tres bonne recette, en plus, il n y a pas de beurre!!

    Je rajouterai un peu de pommes la prochaine fois pour apporter un peu de fraicheur.

  • 14. septembre 2013 - 15:36

    Bien

    J'ai fait cette recette le WE dernier, très sympa !

    j'ai juste une question, dans les ingrédients pas de crème et dans la recette "ajouter la crème"

    Crème fraiche ? liquide ? combien ?

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