Temps de préparation
12min
Temps total
27min
Portion
15
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Cookies américains
- 250 g farine
- 1/2 paquet levure chimique
- 125 g beurre
- 100 g sucre roux
- 1 paquet sucre vanillé
- 1 œuf
- 100 g pépites de chocolat
- 2 c. à café bombée miel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre 250 grammes de farine, ½ sachet de levure chimique et 125 grammes de beurre coupés en morceaux dans le Thermomix. Mélanger 20 sec/vitesse 3. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
- Ajouter 1oo grammes de sucre roux et 1 sachet de sucre vanillé dans le Thermomix. 2 cuillères à café de miel. Mélanger 30 sec/vitesse 2.
- Ajouter 1 oeuf dans le Thermomix et pulvériser 40 sec/vitesse 9.
- Ajouter 90 grammes de pépites de chocolat dans le Thermomix et mélanger 15 sec/vitesse 1.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Chemiser la plaque four avec du papier cuisson.
- Former des boules de pâte juste légèrement aplaties et disposez-les bien espacées les unes des autres.
- Ajouter 10 grammes de pépites de chocolat en les répartissant sur les boules.
- Mettre dans le four pendant 15 min à 180°C.
- Réserver jusqu'à ce que cela ait refroidi.
La pâte
Cuisson
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?