Ingrédients
- 1 courgette
- 200 g de farine
- 1 paquet de levure
- 20 g de parmesan râpé
- 3 oeufs
- 1 cs d'huile d'olive
- Sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Laver la courgette, la sécher, la couper en gros morceaux puis la mettre dans le bol, mixer 10 sec/Vit 4.
Réserver dans un saladier.
Sans rincer votre bol, mettre tous les autres ingrédients, mélanger 10 sec/Vit 4. Vous obtenez une pâte un peu dur, c'est normal !
Remettre les courgettes dans le bol, remélanger 10 sec/ Vit 3/ "Sens de rotation" .
Verser dans un saladier, filmer puis réserver au frigo 1h.
Au bout de cette heure, préchauffer votre friteuse puis à l'aide de 2 cuillères à soupe, verser la pâte dans l'huile. Retirer les beignets lorsqu'ils sont bien dorés, réserver sur du papier absorbant.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellente recette, j'ai mis une courgette du jardin et rajouté quelques herbes (persil, basilic), vraiment très très bon ; cela permet de manger les courgettes différemment des recettes habituelles!
on a adoré ces beignets !
je les ai cuits à la poële avec un peu d'huile : top !
Merci !
excellents et faciles à faire!! merci pour cette recette originale!
Je n'ai rien changé à la recette et elle a fait l'hunanimité auprès des grand comme des petits. Je l'ajoute à mes favorites. Merci!
Super bon merci pour la recette
Très bonne recette
Avec 1 aubergine et 2 courgettes. La prochaine fois je pèlerai l’aubergine.
Jai fait des beignets et des flans que j’ai fait cuire au four (180° ~ 15 mn)
excellente recette à refaire
Excellent comme dit précédemment 40 gr de parmesan. Merci pour cette recette classée dans mes favoris . J'ai pris une très grosse courgette vidée de ses pépins
Très bon mais il faut mixer 1 peut plus longtemps en sens inverse
Marlou38
Facile ,rapide et bon !!!
Are you sure to delete this comment ?