Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
10 tranche/s
Niveau
--

Ingrédients

Pour la pâte

  • 150 gramme farine type 55
  • 1 c. à café rase levure chimique
  • 3 oeufs
  • 100 gramme gruyère râpé
  • 10 gramme lait
  • 20 gramme huile
  • 1 pincée Sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation de la pâte
  1. Mettre la farine et la levure dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , ajouter les peufs et battre 20sec/vit 3. Rajouter 10sec si besoin.

    Ajouter ensuite le lait, l'huile, le sel et le poivre. Mélanger 20sec/vit 3.

    En dernier ajouter le thon en morceaux et le fromage rapé. 

    Remettre le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 20sec/vit 3

    Mettre dans un moule à cake et cuire 40 min à 180°

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

cake au thon

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?