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Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 12 champignons de Paris, Taille moyenne4
  • 4 échalottes
  • 100 g jambon cuit fumé
  • 50 g de fromage râpé
  • 4 c. à soupe huile d'olive
  • 1 pincée muscade
  • Sel et poivre

1 oeuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. - Préchauffer le four à 210°.

     

    - Couper les pieds terreux des champignons , rincez-les rapidement et épongez.

    Séparer les têtes et les pieds des champignons et mettre les pieds dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

     

    - mettre les échalottes dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" (avec les pieds de champignons) pour 4secondes / vitesse 5.

    Racler les parois du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    - Ajouter 2 c à soupe d'huile d'olive et mettre 4 minutes / 100° / vitesse 1.

     

    - Ajouter le jambon en morceaux, l'oeuf, la moitié du fromage, muscade, sel et poivre et mixer 15 secondes / vitesse 5.

     

    - Remplir chaque tête de champignon avec la farce et déposer dans un plat allant au four. Saupoudrez du fromage rapé restant et de l'huile d'olive ( 2 c à soupe).

    Mettre au four 20 minutes et garnir de quelques brins de persil à la sortie du four.

Astuce

Servir en entrée sur une salade verte

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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CHAMPIGNONS FARCIS

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